A melhor receita de bolo de cenoura
Descobrimos a receita perfeita de bolo de cenoura! Isso mesmo. Se você é fã dessa delícia, prepare-se para se surpreender. Sabe aquele problema de bolo com massa pesada que não cresce? Com esta receita, isso não vai mais acontecer. Experimente e depois venha aqui nos contar o que achou.
Ingredientes:
1 cenoura média picada;
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
120 ml de óleo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de fermento.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o açúcar. Feito isso, acrescente o óleo na mistura e bata mais um pouco no liquidificador até virar uma massa homogênea. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e acrescente a mistura que foi batida no liquidificador. Mexa bem com uma colher até misturar todo o trigo na mistura e virar uma massa homogênea, em seguida acrescente o fermento, misturando-o à massa delicadamente. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 35 minutos em fogo médio (180°).
Por Redação Revista Revela

.jpeg)


Comentários
Postar um comentário