Receita de Petit Suisse (Danoninho) caseiro

Aprenda a fazer uma sobremesa prática de preparar e que é uma delícia. Quem não conhece o famoso Petit Suisse ou o Daninho, não é mesmo? Então, agora você vai aprender como fazer e quais os ingredientes usar para alegrar a galera com esta delícia.

Sobremesa Petit Suisse
                                                       ⁣⁣Petit Suisse (foto: Pinterest)


Ingredientes:

1 cx de leite condensado de 395g;
2 cxs de creme de leite de 200g cada;
1 cp de iogurte natural;
1 pct de suco em pó de morango de 20g.

Esta receita rende em média 6 (seis) porções.

Dica: caso queira substituir o pacote de suco em pó por morangos frescos (in natura), acrescente mais uma caixa de leite condensado para 300g de morangos. Neste caso, a receita renderá em média 10 (dez) porções.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea, cerca de 2 minutos. Coloque em uma travessa, preferencialmente de vidro, e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Gostou da dica?
Depois, vem aqui nos contar se deu certo e o que você achou desta sobremesa.

Por Redação Revista Revela



Comentários

Postagens mais visitadas